Quiche lorraine...

Publié le 21 Juillet 2012

Quoi de plus simple qu'une bonne petite quiche lorraine pour un petit  déjeuner sympa... 

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Ingrédients :              cuisson : 30 min

  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 3 bonne cuillères à café de crème fraîche 
  • 1 rouleau de pâte feuilletée épaisse
  • Un peu de lait
  • lardons
  • 100g Fromage râpé
  • Sel, poivre, noix de muscade

 

 

 

 

  1. Dans une poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la avec la pointe d'un couteau et déposez les lardons cuits et dorés dessus.
  3. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la crème liquide, crème fraîche et le lait et remuez bien le tout. Assaisonnez à votre convenance avec le sel, poivre et noix de muscade.
  4. Enfin, ajoutez le fromage râpé et versez le tout dans le moule sur les lardons.
  5. Enfournez pour environ 30 minutes à 210°C (th.7)

 

 

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Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Côté salé...

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