Quiche lorraine...
Publié le 21 Juillet 2012
Quoi de plus simple qu'une bonne petite quiche lorraine pour un petit déjeuner sympa...
Ingrédients : cuisson : 30 min
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche liquide
- 3 bonne cuillères à café de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte feuilletée épaisse
- Un peu de lait
- lardons
- 100g Fromage râpé
- Sel, poivre, noix de muscade
- Dans une poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la avec la pointe d'un couteau et déposez les lardons cuits et dorés dessus.
- Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la crème liquide, crème fraîche et le lait et remuez bien le tout. Assaisonnez à votre convenance avec le sel, poivre et noix de muscade.
- Enfin, ajoutez le fromage râpé et versez le tout dans le moule sur les lardons.
- Enfournez pour environ 30 minutes à 210°C (th.7)