Flan de carottes...

Publié le 21 Juillet 2012

 

     DSC02722.JPG  

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 ramequins :

  • 200g de carottes râpées
  • 20cl de crème
  • 2 oeufs
  • 30g d'emmental râpé
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre.

 

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.
  3. Fouettez les oeufs avec la crème, puis ajoutez l'emmental râpé. Salez et poivrez.
  4. Placez les carottes râpées dans le fond de 4 ramequins et versez dessus la crème aux oeufs.
  5. Placez au four et laissez cuire pour 20 minutes environ selon votre four.

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Côté salé...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article