Publié le 23 Septembre 2012

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pêches jaunes 1 cuillère à soupe de sucre vergeoise brune 2 bâtons de cannelle 30g (6g) de gingembre en poudre 2 anis étoilé 1 gousse de vanille 1 litre d'eau. Pour la pâte à crumble : 100g de sucre vergeoise brune...

Lire la suite

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Crumbles...

Repost0

Publié le 13 Septembre 2012

Voici une super idée de dessert frais, pour une fin de repas idéale !!! Merci à la famille qui m'a fait découvrir ce dessert, ils se reconnaîtront... En tout cas, moi, j'adore !! Ingrédients pour 6 personnes : 3 cuillères à soupe de café espresso moulu...

Lire la suite

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Entremets...

Repost0