Semoule au lait rhum-raisin...

Publié le 21 Juillet 2012

Un de mes desserts préférés.... Simple à réaliser et ultra rapide à déguster !!!!!!

 

 

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Ingrédients pour environ 6 verrines

  • 1 litre de lait 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70g de semoule fine
  • 90g de sucre
  • Raisins secs ( autant que vous souhaitez...)
  • Rhum

 

 

  1. Tout d'abord, commencez par mettre les raisins secs dans un bol avec de l'eau et du rhum et laissez reposer le plus que vous pouvez. (Les raisins auront été bien imbibés de rhum !!)
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le sucre vanillé, puis ajoutez le sucre, et enfin la semoule fine sans cesser de remuer !
  3. Continuez de remuer jusqu'à épaississement (environ 10 bonnes minutes) et laissez refroidir.
  4. Une fois refroidis, mettre dans des verrines et laissez au frais jusqu'à ce qu'elles soient bien froides... Maintenant, régalez-vous !!

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Semoule au lait - Riz au lait...

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