Bouchées fondantes coeur au mars...

Publié le 29 Octobre 2011

 

Blog “la cuisine de Mimine”…

 

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  • 160g de mars (que vous hacherez)
  • 150g de chocolat noir
  • 6 cl de crème liquide
  • 24 caissettes en papier ou en alu.

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1. Faire fondre le chocolat noir au bain marie et enduire les caissettes de ce chocolat et renversez-les sur une plaque ou un plat et laisser durci.  (Pour que ce soit plus rapide, les mettre environ 30 min. au congélateur).                                                                                                                                               Renouveler cette opération en enduisant une couche supplémentaire de chocolat afin que celui-ci ne se casse pas au démoulage!

2. Mettre les mars hachés dans une casserole sur feu doux avec la crème liquide et laisser fondre.                                    Verser dans un bol et laisser refroidir 5 minutes.

3. Verser ce mélange dans les caissettes qui auront durcis à 3 mm du bord, laisser durcir et recouvrir avec le reste de chocolat. Laisser bien durcir et déguster!!

 

 

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Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Chocolats et gourmandises...

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