Chocolats fourrés chocolat blanc et pralin...
Publié le 11 Janvier 2012
Des petites bouchées chocolatées avec un bon goût de pralin à l'intérieur.....
Ingrédients :
- 15Og de chocolat au lait
- 200g de chocolat blanc
- Du pralin (quantité selon la consistance voulue...)
- Faire fondre au bain marie 100g de chocolat au lait.
- Avec un pinceau, mettre une belle couche dans les moules et laisser durcir un epu.
- Quand la première couche à bien durcie, passer une deuxième couche et laisser encore durcir en plaçant le moule 20 minutes au congélateur.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au bain marie puis ajouter le pralin.
- Bien mélanger et laisser tièdir au moins 5 minutes.
- Sortir les moules du congélateur et les remplir trés vite du mélange chocolat blanc / pralin. Remettre au congélateur 20 minutes.
- Faire fondre les 50g restant de chocolat au lait, toujours au bain marie.
- Sortir les chocolats et les recouvrir d'une bonne couche de chocolat au lait pour les fermer.
Remettre un peu au congélateur et c'est prêt !!
Source : " PTIT CHEF "...