Chocolats fourrés chocolat blanc et pralin...

Publié le 11 Janvier 2012

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Des petites bouchées chocolatées avec un bon goût de pralin à l'intérieur.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 15Og de chocolat au lait
  • 200g de chocolat blanc
  • Du pralin (quantité selon la consistance voulue...)

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Faire fondre au bain marie 100g de chocolat au lait.
  2. Avec un pinceau, mettre une belle couche dans les moules et laisser durcir un epu.
  3. Quand la première couche à bien durcie, passer une deuxième couche et laisser encore durcir en plaçant le moule 20 minutes au congélateur.
  4. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au bain marie puis ajouter le pralin.
  5. Bien mélanger et laisser tièdir au moins 5 minutes.
  6. Sortir les moules du congélateur et les remplir trés vite du mélange chocolat blanc / pralin. Remettre au congélateur 20 minutes.
  7. Faire fondre les 50g restant de chocolat au lait, toujours au bain marie.
  8. Sortir les chocolats et les recouvrir d'une bonne couche de chocolat au lait pour les fermer.

Remettre un peu au congélateur et c'est prêt !!

 

 

 

 

 

Source : " PTIT CHEF "...

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Chocolats et gourmandises...

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