Chocolats noix de coco façon Bounty...

Publié le 11 Janvier 2012

 

                  DSC01858.JPG

 

 

 

 

De véritables petits bounty en bouche ...

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour environ 15 chocolats :

  • 200g de chocolat au lait
  • 80g de noix de coco en poudre
  • 50g de lait concentré sucré
  • 1 à 2 cuillères à soupe de crème liquide

 

 

 

 

  1. Faire fondre le chocolat au lait au bain marie et tapissez le moule avec et laissez durcir. (Au congélateur c'est plus rapide !)
  2. Dans un bol, mélangez la noix de coco, le lait concentré et un peu de crème liquide.
  3. Goûtez cette préparation jusqu'à ce que cette texture vous plaise...
  4. Quand le chocolat a durci, mettre un peu de cemélange dans les moules et refermez avec une couche de chocolat dessus et refaire durcir un peu avnat de les démouler et de le déguster !!

 

 

 

 

 

 

Source : Site " PTIT CHEF"...

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Chocolats et gourmandises...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article