Chèvre-miel en feuilleté...
Publié le 31 Juillet 2012
Ingrédients pour 8 feuilletés environ : Prép : 20min / Cuisson : 15min
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploie
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 oeuf
- Basilic
- Miel
- Jaune d'oeuf pour la dorure...
- Sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation.
- Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- Coupez la bûche de chèvre en 8 rondelles égales.
- Avec un verre ou un emporte-pièce, coupez 16 ronds dans la pâte feuilletée.
- Posez chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemez de basilic ou de miel, selon votre goût...
- Recouvrir des autres ronds de pâte, fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
- Dorez au jaune d'oeuf avant d'enfournez 15 minutes à 210°C (th.7).