Chèvre-miel en feuilleté...

Publié le 31 Juillet 2012

 

 

 

 

     DSC02867.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 8 feuilletés environ :        Prép : 20min / Cuisson : 15min

  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploie
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 oeuf
  • Basilic
  • Miel
  • Jaune d'oeuf pour la dorure...

 

 

  1. Sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation.
  2. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  3. Coupez la bûche de chèvre en 8 rondelles égales.
  4. Avec un verre ou un emporte-pièce, coupez 16 ronds dans la pâte feuilletée.
  5. Posez chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemez de basilic ou de miel, selon votre goût...
  6. Recouvrir des autres ronds de pâte, fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
  7. Dorez au jaune d'oeuf avant d'enfournez 15 minutes à 210°C (th.7).

       DSC02850.JPGDSC02852.JPG

       DSC02857.JPG

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Côté salé...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> C'est beau, c'est bon, c'est simple...Merci!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci !! C'est vrai que c'est tout simple mais... efficace les jours ou l'on manque de temps !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />