Brochettes de poulet mariné....
Publié le 19 Juin 2012
Voici la recette des brochettes de poulet mariné ! Délicieuses pour les grillades d'été, vous allez devenir accro !!
Ingrédients pour environ 8 brochettes :
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 90ml d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 2 cuillères à café de thym
- Des piques en bois pour brochettes
- Pour commencer, nous allons préparer la marinade : dans le bol d'un mixeur, versez 90ml d'huile d'olive, 2 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomate, deux cuillères à café de thym, du sel et du poivre.
- Mixez le tout quelques secondes, rectifiez si besoin... Mettre cette marinade dans un tuperware assez grand car il contiendra les morceaux de poulet....
- Découpez les blancs de poulet en carrés ni trop petits, ni trop grands...
- Déposez les carrés de poulet dans le tuperware avec la marinade et mélangez un peu afin que toute la viande soit enrobée de marinade. Laissez mariner au minimum 1 heure, moi j'ai laissé mariné toute la journée....
- Sur des pics à brochettes, piquez les morceaux de poulet marinés et les faire griller de tous les côtés pendant environ 5 minutes sur votre barbecue ! Régalez-vous !!