Brochettes de poulet mariné....

Publié le 19 Juin 2012

Voici la recette des brochettes de poulet mariné ! Délicieuses pour les grillades d'été, vous allez devenir accro !!

 

 

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Ingrédients pour environ 8 brochettes :

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de  concentré de tomate
  • 90ml  d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à café de thym
  • Des piques en bois pour brochettes

 

 

 

  1. Pour commencer, nous allons préparer la marinade : dans le bol d'un mixeur, versez 90ml d'huile d'olive, 2 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomate, deux cuillères à café de thym, du sel et du poivre.
  2. Mixez le tout quelques secondes, rectifiez si besoin... Mettre cette marinade dans un tuperware assez grand car il contiendra les morceaux de poulet....
  3. Découpez les blancs de poulet en carrés ni trop petits, ni trop grands...
  4. Déposez les carrés de poulet dans le tuperware avec la marinade et mélangez un peu afin que toute la viande soit enrobée de marinade. Laissez mariner au minimum 1 heure, moi j'ai laissé mariné toute la journée....
  5. Sur des pics à brochettes, piquez les morceaux de poulet marinés et les faire griller de tous les côtés pendant environ 5 minutes sur votre barbecue ! Régalez-vous !!

 

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Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Côté salé...

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