Petits financiers au Nutella....
Publié le 15 Mai 2013
Ingrédients pour environ 20 financiers : ( selon vos moules... )
- 80g de beurre mou
- 120g de sucre glace
- 50g de poudre d'amande
- 50g de farine
- 4 blancs d'oeufs
- Nutella
1. Faites ramollir le beurre ( il ne doit pas être fondu ! ). Ecrasez - le à la fourchette en incorporant le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs, un à un, en fouettant entre chaque ajout : la pâte doit être lisse.
2. Versez un peu de pâte dans les moules à financiers ou tout autre moule ! Ajoutez du Nutella et recouvrez avec de la pâte. Continuez cette opération jusqu'à épuisement de la pâte.
3. Faites cuire les financiers 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C ( th.6 ).
4. Laissez tiédir et démoulez.
Vous pouvez varier les moules si vous n'avez pas de moules à financiers...
Bonne dégustation !!
Source de la recette : " Femme Actuelle n° 1493... "