Moelleux aux Amandes et Pommes râpées (sans beurre)

Publié le 26 Décembre 2013

Moelleux aux Amandes et Pommes râpées (sans beurre)

Ingrédients :

. 3 oeufs

. 100g de sucre en poudre

. 3 pommes

. 100g de compote de pomme

. 60g de farine

. 1/2 sachet de levure chimique

. 100g de poudre d'amande

. 1 cuillère à café d'extrait de vanille

1. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la poudre d'amande; la compote de pomme, l'extrait de vanille, la farine et ensuite la levure chimique. Bien mélanger le tout.

2. Préchauffez votre four à 180°C.

3. Lavez, épluchez les pommes et râpez-les avec une râpe à gros trous et rajoutez-les à la préparation.

4. Versez toute la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez à 180°C pour environ 30 minutes.

Moelleux aux Amandes et Pommes râpées (sans beurre)

Rédigé par petites gourmandises et compagnie...

Publié dans #Gâteau - tartes - cakes...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article