Moelleux aux Amandes et Pommes râpées (sans beurre)
Publié le 26 Décembre 2013
Ingrédients :
. 3 oeufs
. 100g de sucre en poudre
. 3 pommes
. 100g de compote de pomme
. 60g de farine
. 1/2 sachet de levure chimique
. 100g de poudre d'amande
. 1 cuillère à café d'extrait de vanille
1. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la poudre d'amande; la compote de pomme, l'extrait de vanille, la farine et ensuite la levure chimique. Bien mélanger le tout.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Lavez, épluchez les pommes et râpez-les avec une râpe à gros trous et rajoutez-les à la préparation.
4. Versez toute la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez à 180°C pour environ 30 minutes.
Recette originale venu tout droit de ce blog :